|
|
Registros recuperados : 47 | |
29. | | ANTUNES, M. A.; VANZELA, E. S. L.; CHAVES, J. B. P.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; FERNANDES, P. É. Controle de qualidade de produtosà base de pimenta. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 41-51, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
30. | | PINHEIRO SANT'ANNA, H. M.; STRINGHETA, P. C.; BRANDAO, S. C. C.; PAEZ, H. H.; QUEIROZ, V. M. V. de. Evaluation of total carotenoids, alfa-and beta-carotene in carrots (Daucus carota L.) during home processing. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.1, p.39-44, jan./abr. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | CALIMAN, F. R. B.; MARIN, B. G.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R. Caracterização de acessos de tomateiro do BGH-UFV, com base em características de qualidade do fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterizacao fisica da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v.2. p.469-480. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
33. | | CALIMAN, F. R. B.; MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C. Divergência genética entre acessos de tomateiro do BGH-UFV, com base em características de qualidade do fruto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 357, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; MARTINS, C. J. L. M.; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R. Teores de vitamina C licopeno e potássio em frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 325, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; FONTES, P. C. R.; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R.; CARDOSO, A. A. Avaliação de genótipos de tomateiro cultivados em ambiente protegido e em campo nas condições edafoclimáticas de Viçosa. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 255-259, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L.; FONTES, P. C. R. Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 282, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da S.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L. Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324-325, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H.; MARTINS, C. J. L.; MOREIRA, G. R.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G. Acidez, brix e sabor de frutos de diferentes genótipos de tomateiro produzidos em ambiente protegido e no campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; STRINGHETA, P. C.; VASCONCELOS, A. de A. Correlação fenotípica, genotípica e ambiental entre caracteres agronômicos e de qualidade do fruto de acessos de tomateiro do BGH-UFV. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 352, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. |
Afiliação: |
UFRGS; UFRGS; UFRGS; UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFRGS; UFRGS; UFRGS. |
Título: |
Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente bioativo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791nam a2200229 a 4500 001 1971581 005 2022-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXIERA, L. V. 245 $aCorrelation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.]$c2013 300 $ap. 80. 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 653 $aComponente bioativo 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aCORTOLIN, R. 700 1 $aRIOS, A. O. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|